Речное племя

Объявление

Последняя битва.
Действия в прайде Света:
Королева прайда Света в своей пещере, охотники на охоте. Все идет своим чередом.
Действия в прайде Тьмы:
До сих пор не выбрана королева, прайд «работает» в полсилы. Советница работает не покладая лап.
Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Хочу напомнить, что после набора 200 сообщений, первые 5 счастливчиков будут модераторами! Спешите! И ещё: если Вы хотите прочесть в объявлении что-то про себя или про родного вам – напишите Сарепте ЛС, и она напишет то, что Вы захотите тут увидеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Речное племя » Осинник » Чаща

Чаща

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Густые кроны деревьев не дают солнечному свету пробиться к скудной земле, но птицам-то все равно..

0

2

Звездная Пыль бежала по мягкой земле прикрыв глаза. Вдруг, она насторожила уши и подняла голову. Так и есть! над ней сидел, заливаясь трелью, крупный зяблик. Хищно облизнувшись, она подобралась и вскарабкалась на дерево. Зяблик озадаченно качнул головой, и в этот момент кошка прыгнула...Через секунду, она сидела на земле, довольно оглядывая добычу. Потом она подобрала дичь, встала и побежала в лагерь.

0

3

Пепел медленно шел по лесу.. Утреннее солнце приятно грело спину, кое-где пробиваясь сквозь густые кроны деревьев, и кот не удержался от того, чтобы сладко потянуться. Внезапно его чуткие уши уловили еле слышное шуршание, и Пепел резко, но неслышно повернулся к предполагаемому источнику шума, открыв рот и пытаясь уловить запах...

0

4

Тот шорох издавала Звездная Пыль, бежавшая в лагерь. Она обернулась и увидела прекрасного, стройного кота.
- Это кот моей мечты... - еле слышно прошелестела она, но резко встряхнула головой, узнав в коте своего глашатого - Пепла. - Какой он привлекательный... - подумала предводительница, и решившись, подошла к коту.
- Здравствуй, Пепел! - громко и твердо сказала Звездная Пыль. - В чем дело? Кого ты так рьяно вынюхиваешь?

0

5

Кот расслабилс, узнав свою предводительницу и слегка наклонил голову в приветствии:
- Здравствуй, Звездная Пыль. Ничего, мне просто показалось..

0

6

Предводительница улыбнулась.
- Ну смотри... - она подмигнула. - А может поохотимся вдвоем?

0

7

- Можно... - Пепел махнул хвостом и исчез в кустах, через минуту вынырнув оттуда с маленькой полевкой в зубах.

+1

8

Пламенная Комета прибежала, и присела ожидая воительницу Ребеку.
- "Где же она?" - произнесла про себя предводительница. - "Она должна была уже придти...Интересно, что её задержало?"

0

9

Пришла. Привет извени что опоздала...

0

10

Целительница племени была мудрой кошкой......ну она была в дедоумении....Предводительница Пламеная Комета до сих пор не назначила ей ученицу...
    --- Почему же она не назначает мне ученицу? Я же ей уже много раз об этом напоминала!--рассуждала пёстрая целительница вслух... --- Пламеная Комета хорошая предводительница но последнее время она совсем меня не замечает...Проходит мимо , как будто меня здесь вообще нет.... ---Звёздное племя, дай Пламеной Комете всё наилучшее!!! Наша предводительница мудрая и верная кошка! Но порой бывает такой...

0

Вы здесь » Речное племя » Осинник » Чаща